BE_ZIVILSTRAF BK 2024 435 vom 29. Januar 2025 , ZMG Haft (393-c) - BE Obergericht (2025)
DNA-Analyse; sexuelle Handlungen mit Kindern, evtl. Missbrauch einer urteilsunfähigen oder zum Widerstand unfähigen Person, Pornografie | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)